Monthly Archive: August 2008

0

Virus jadi penganggu??? nggak banget dech

Hmm tadi di kampus g sengaja denger ada yang bingung karena file tugasnya kena virus dari komputer lab. terus temene takut klo di komputernya ntar kena virus.padahal khan gampang banget solusinya. tinggal boot pake...

0

Review ubuntu Hardy Heroen

Pertama kali nyoba nich linux cukup asik tampilannya. hal yang sangat mengembirakan pada laptop saya HP 520 dengan spek:core duo t23001gb ram 66780gbconexant venice Sound card –>intel hdaintel pro wireless 3945 sound yang dulu...

0

Perlawanan terhadap hacker

lagi ngenet di cafe tiba2 ada 2 orang datang duduk disampingku awalnya sich cuma ada 2 orang dan 1 lagi udah duluan disitu.niat mau ngisengin tuch orang tapi g jadi berhubung males ngehack tapi...

0

Cara simple buat buka situs yang diblock

sebenarnya untuk membuka situs yang diblock banyak caranya.yaitu pake proxy koneksi internet kita lewatkan ke sebuah proxy luar negri setelah itu kita bisa masuk situs yang di block.analogynya gini: internet kita —> ISP —>...

0

Keamanan share folder

Iseng aja tadi mampir ke cafe yang ada hot spot gartisnya langsung masuk ke network. terus ketemu satu laptop yang share folder dan g dipoteksi langsung aja dech maen2 heheheh copy bokep yang bagus2...

0

Install windows XP ke Laptop

Banyak yang bingung ketika menginstall windows XP ke laptop yang kosongan alias free dos. kendala utama adalah driver buat hardisk controller yang g bisa diload karena g ada floppy disk drive. Caranya gampang banget...

3

Virus W32/Akakom Kurang kerjaan

Dapet virus W32/Akakom buatan anak Akakom, virus ecek2 tapi bikin males ngilanginnya. Dia ngubah semua shortcut buat buka virus ini, data.htm.exe brengsek!!!!!!!!!!! semua file berhasil di delete termasuk file induk virus ini. Berkat ansav...

20

BIOS PS2

Yang mau BIOS PS2 Bisa kirim E-mail ke saya. Mengingat BIOS ini adalah hak cipta SONY jadi tidak bisa diserbarluaskan Secara bebas. Setelah dapet silahkan pake Emulator PCSX2 buat maenin game PS2 di Komputer....

0

Ganti password Speedy kamu!!!!!!!!!!!!

Iseng2 nyari IP Speed dan setelah konek dengan mudahnya aku bisa masuk ke pengaturan modem dan merubah setingan serta passwordnya. Tentunya si pengguna tidak akan bisa merubah setingan modem speedynya lagi klo g tahu...

0

welcome

Blog saya sebelumnya ada di beni-linuxer.blogspot.com. Sekarang saya mencoba menggunakan wordpress di hosting web saya. Secara umum blog ini banyak membahas sesuatu yang berkaitan tentang komputer. Seputar hardware,overclocking,website,jaringan,dll. Semoga artikel yang saya buat bermanfaat...

Bitnami