• Uncategorized
  • 3

IM3 Voucher GPRS ngenet jadi murah

barusan nyobaik IM3 voucher GPRS harga cuman 5rb perak dapet 250 menit Rp 10/30detik dengan perhitungan per 60 detik,45detik dan 90 detik lebih jelasnya masuk ke website indosat.com, diambil gampangnya aja 1 jam cuma 1200. Lumayan khan dari pada di warnet sampe 3500/jamnya. Buat yang suka browsing pake ini cocok nich. Syaratnya cuma butuh HP GPRS terus konekin aja ke komputer. isikan:

APN:indosatgprs

Username:[email protected]

password : [email protected]

langsung konek dech. Buat kebutuhan mendesak misal harus browsing bisa jadi alternatif dech, soal kecepatan maksimalnya sampe 256kbps tentunya butuh koneksi 3G tuch. Aku nyoba dengan HP Nokia 3110 di rumahku dapet sinya EDGE yang klo aku liat di spek HP nokia 3110 EDGE mask sekitar 200kbps. Hasilnya dari speedtest.net:

You may also like...

3 Responses

  1. diktus says:

    g harus di gallery kok sekarang counter2 dah banyak yang bisa ngisiin

    soal settingan coba dicek lagi aja mas

  2. dio says:

    pake 5300 uda setting gitu tapi mau konek keluar "paket data connection closed by network"

  3. yunus says:

    belinya harus di galeri aja ya broo???? wah kalo harus ke galeri males antrinya e……….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bitnami