• Uncategorized
  • 5

Lisensi Kaspersky internet security 2009 genuine 100 hari 25rb mau??????

Sale lisensi Kaspersky internety security 2009 only Rp 25.000 Genuine 100 hari bukan crack bukan keygen dan sebangsanya resmi dari Kaspersky. Bisa dibuktikan bahwa key yang saya berikan berbeda-beda, bisa automatic update dan mendapat costumer ID dari kaspersky

cara install tinggal masukin keynya sajai. prosedurnya:

1. Transfer 25rb ke rekening mandiri
no. rek : 137-00-0605394-2
a/n Benidiktus Bina Kurniawan
2. Konfirmasi ke saya melalui sms 08562947398
3. Kalau dana sudah diterima Key akan dikirimkan via sms
4. Lakukan installasi KIS 2009 lalu pilih aktivasi online dan ketikan kode key yang sudah saya SMSkan.
5. Selesai

Download Kaspersky Internet Security 2009

http://downloads.kaspersky-labs.com/….0.0.506en.exe

Bagi yang kesulitan download akan dikirimkan CD beserta keynya cukup membayar ongkos kirimnya saja.

Contact person:
Benidiktus
HP:08562947398
YM: [email protected]
Email: [email protected]

You may also like...

5 Responses

  1. diktus says:

    maaf bro ini udah lama banget kok. Waktu itu juga cuman dapet promo code sekarang udah g ada lagi

  2. eder says:

    murah amat bro…ini sih obral nama nya tp ane percaya…sedikit sedikit tapi pasti ya bro ..oke deehhh..aku ngefans sm ente

  3. UCHOK says:

    Ni Serius ni??
    licensi nya original dari Kaspersky dan dapat dukungan dr KasperSky????
    berani ngejamin ga???
    nanti pas di Update nnya lama ga???di bloked ga sama kasepersky??

  4. fiqa says:

    klo yang buat anti virus nya ada ga?Klo ada boleh neh

  5. diktus says:

    kenapa bisa murah??karena saya hanya jual lisensinya saja tidak beserta CD Original. Untuk program silahkan download di link yang telah saya berikan atau bisa saya kirimkan.

    Program tersebut original karena free trial dari kaspersky namun dengan memasukan activation key ini maka anda akan memperoleh valid license selama 100 hari dan medapat costumer ID dari web kaspersky langsung.

    keuntunganya anda tidak perlu repot mencari crack lagi automatic update tanpa kena black list dan mendapat support dari kaspersky apabila terjadi masalah

    lisensi bisa diperbaharui dan dihitung setelah aktivasi dilakukan

    kapan lagi ada software original semurah ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bitnami