Monthly Archive: August 2009

2

AMD Phenom II X2 550BE is A “magic processor “

Keluarnya prosesor AMD Phenom II X2 550BE benar-benar mengemparkan dunia processor. Kehadiran prosesor ini mampu menggeser Phenom II X3 720 BE. Salah satu faktornya adalah kemampuanya dalam unlocking. Ya unlocking prosesor menjadi fenoma prosesor...

1

Ngeblog lagi

Akhirnya timbul niatan juga buat beresin blog ini. Setelah kemarin domain expired dan berantakan akhirnya ada waktu luang untuk menata ulang ini kembali. Template sudah dibikin sendiri dan wordpress sudah di update ke yang...

0

Benchmarking WDC 1TB Black Series

Setelah selesai installasi saatnya untuk melakukan benchmarking. Pada benchmark kali ini sistem yang dipakai adalah sebagai berikut: AMD Phenom II X4 B50 3100mhz Biostar 790GX A3+ Adata 2x2GB PC1333 @ 16000 PSU Acbell E2...

0

Installing The Black

Setelah di foto-foto g afdol kalau g dijajalin. Langsung aja deh hardisk dimasukin ke dalam casing, sempit sekali ternyata casing saya untuk 2 hardisk udah cukup sumpek nih. BIOS MENU Saya masih menggunakan hardisk...

0

Perkenalan Pertama dengan si “Black”

Akhirnya setelah lama nunggu datang juga si Black ini. Jam 5 sore kurir JNE datang dan menyerahkan si Black ini. kayak gini nih penampakanya saat dateng ke rumah langusng deh dibuka isi paketnya. gini...