• Uncategorized
  • 22

Panduan Web Flipping paling dashyat dapat $100 hanya dalam beberapa hari

Pernah denger web flipping?? secara gampangnya web flipping adalah bisnis jual beli website. Ketika anda mendengar jual beli website pasti di benak anda akan skeptis karena anda harus menguasai membuat website, desain website, SEO, dll. Perlu waktu lama karena harus belajar itu semua STOP!!! Lupakan pikiran itu. Yang anda butuhkan hanya membuat blog saja. Temukan caranya disini http://benidiktus.web.id/webflipping/

Buat Blog??ya sesimple itu bahkan sekarang membuat sebuah blog sangat mudah. Hampir semua hosting provider menyediakan fitus softa culus untuk install wordpress dengan mudah dan cepat. Lalu anda pasti bertanya bagaimana mungkin blog sederhana bisa laku dengan harga $100 – $200? disitulah pointya butuh strategi untuk mendapatkan itu semua.

Inti sederhana dari web flipping adalah menjual start up website yaitu website yang usianya baru beberapa hari saja jadi kita tidak perlu memikirkan SEO, mendatangkan traffic, dsb. Kuncinya adalah:

1. Nama domain yang unik

2. Content yang unik

3. Desain yang unik

Beli domain wah pasti mahal??

Anda bisa dapat domain dengan harga lebih murah dengan fitur berlimpah semua akan dibahas di panduan dashyat ini.

Content unik?? saya g jago nulis dan bahasa inggris.

Anda tidak perlu khawatir mas maulana malik sang pembuat produk sudah menyediakan tip jitu bagaimana mendapatkan content yang unik dengan mudah, murah dan bahkan bisa gratis

Desain unik, saya g bisa desain sama sekali???

Sekali anda tidak perlu khawatir panduan ini akan menuntun anda, tidak perlu anda yang mengerjakan cukup serahkan pada orang lain yang bisa desain.

Ah pasti mahal bayarnya???

Jika anda tahu tempat dan strateginya anda bisa mendapatkan tenaga outsource yang handal dan murah. Tenang mas maulana sudah memberikan arahan dimana kita bisa mendapatkan tenaga outsource itu

Tertarik sih tapi kok mahal ya???

Jika anda mengira ini adalah produk ebook kacangan memang benar mahal, anda perlu tahu ini BUKAN  EBOOK semua materi dibahas menggunakan video tutorial dengan bahasa indonesia disertai praktek langsung yang mudah sekali dipahami. Anda cukup duduk, melihat dan mendengarkan tidak perlu membaca berjam-jam ebook untuk memahami semua materi

Dengan harga 200rb-an adan akan mendapatkan manfaat yang lebih besar dari nilai investasi yang anda keluarkan. Saya sudah buktikan setelah mempelajari materi dan melakukan take action pertama kali website flipping yang saya jual laku $100. Silahkan liat bukti testimonial saya di website http://benidiktus.web.id/webflipping/

Tidak hanya itu saja saya diberi bonus tambahan dari mas maulana malik sebesar $100 langsung ke akun paypal saya. Mengagumkan Mas Maulana malik adalah seorang master web flipper yang penghasilanya sudah dalam angka ribuan dollar sehingga bagi dia uang $100 adalah harga yang sangat murah ini menunjukkan betapa kompetenya beliau terhadap produk yang dibuatnya

Produk yang akan ada beli adalah materi berdasarkan pengalaman dan studi kasus mas maulana malik langsung sehingga bukan teori-teori yang asal comot tanpa ada bukti. Bila anda ingin belajar sesuatu yang baru untuk mencapai kesuksesan kita perlu belajar dari yang sudah ahli, tidak mungkin kita bisa sukses tanda kita belajar terlebih dahulu dari yang sudah ahli.

Jika anda masih meragukan kebenaranya silahkan cek testimonial saya disana sudah saya lampirkan listing bid dari website pertama saya. Segera take action jangan hanya berada di sini segera join ke http://benidiktus.web.id/webflipping/ sekarang juga. Bila anda mendaftar dengan referral saya berikan CASH BACK Rp 50.000 langsung ke rekening anda. Setelah join langsung konfirmasi ke email saya benidiktuz@gmail.com bonus akan saya transfer ke rekening anda.

SEGERA GABUNG SEKARANG JUGA!!!!!

You may also like...

22 Responses

  1. diktus says:

    terimakasih atas pertanyaan. Saya jelaskan terlebih dahulu bahwa saya bergabung dengan rahasiaflip sekitar bulan desember 2010 dan januari 2011, saya agak lupa kapan persisnya. Perlu anda ketahui bawah webflipping intinya hanya menjual website dan dalam berjualan tentuny ada pasang surutnya. Saya hanyalah seorang newbie bukan seorang yang expert dalam web flipping tidak selalu keuntungan yang saya dapatkan kadang juga penjualan juga rugi atau bahkan hanya balik modal. Setiap kita listring di flippa selalu ada biaya pemasangan iklan kadang hasil jualan bisa jadi kurang dari biaya yang kita keluarkan. Kita berjualan dengan tipe auction sehingga hal ini sangat wajar terjadi. Di sini saya hanya ingin mengatakan kalau hasil keuntungan sangat bervariasi.

    Mengenai website lain karena website tersebut sudah terjual maka saya tidak berani asal menampilkan screenshot, saya harus meminta ijin kepada klien saya. Untuk berapa kali flipping memang saya tidak begitu aktif menjalankan bisnis flipping ini beda dengan mas maulana malik yang menjalan web flipping for life, saya menjalakan webflipping hanya sebagai tambahan saya mengingat kesibukan saya kadang memuat terlupakan.

    Mengenai website http://getyouridealweight.com memang saya buat bulan januari 2011 artikel tersebut adalah hasil dari plugin auto-content. Kalau anda tahu wordpress tentunya mudah untuk membuat tgl postingan seperti ini ya hampir mirip dengan export/import posting. Coba saja anda import postingan lama ke website baru tanggalnya akan tertulis tanggal postingan lama ya seperti itulah karena ini diambil dari auto-content.Kemudian mengenai mana yang benar dan tidak benar itu terserah pada penilaian anda, saya hanya membagi informasi dan pengalaman saya. Rahasiaflip selalu memberikan update apabila ada trik baru dan itu semua ada di halaman member

  2. Bro, mo tanya. Anda sdh 1 tahun ikut program flipping sekarang sudah membukukan berapa $? Yang Anda pasang dan Anda banggakan 100$ pertama terus yang selanjutnya mana?
    Bertanya lagi ya Bro,
    Anda start Mon, Jan, 24 2011
    Anda completed Mon, Jan, 26 2011
    Seperti yang Anda tunjukan di web yang Anda jual 100US$
    http://getyouridealweight.com/

    Setelah saya saya cek ke web tsb saya dapatkan postingan
    The Facts – 13. Aug, 2010 – 227 Comments
    The Relationship Between Your Weight and Height and Your Ideal Weight

    http://www.getyouridealweight.com/2010/08

    Saya harus percaya siapa?……..
    Yang bener yang mana Bro?
    Mohon jawaban secara jujur n transparan.
    Klo pendapat saya salah saya minta maaf kepada Anda dan .
    Tapi klo Anda yang tidak benar Anda yg minta maaf.
    Dan postingan Anda ini mohon dihapus.
    Demikian juga untuk Sdr.Maulana Malik juga mohon
    memberi penjelasan.
    Saya Herlambang Perkasa email : her_lambangperkasa@yahoo.com
    Blog saya : http://streamingradiointheworld.blogspot.com/
    Terima kasih n salam.

  3. denny says:

    maaf mas mo tanya… sampai dengan saat ini 21-11-2011 sudah berpa yang bisa mas jual? saya awam banget nih …. tapi saya mo belajar.. kira2 bisa dibantu ga mas, klo saya jadi join lewat mas? ok terimakasih…

  4. diktus says:

    yup memang butuh sedikit pengorbanan buat maju. Di sini saya udah beli panduanya dan memang mantab bukan beli kucing dalam karung. Bukan ebook tapi video tutorial. Klo anda berpikir membuat video tutorial pastinya yang buat sudah berpengalaman bukan sekedar asal copas saja

  5. Rotz says:

    Heheheee…. Ane ngasih komen buat komentar2 yang udah ada aja deh bro.
    Intinya, orang yang skeptis ama buruk sangka mah kagak bakalan maju dah.
    Fliping. Neh salah satu bisnisan onle nyang belon ane jabanin.
    Bro Diktus, emam $$$ emang sedap yak?Heheheee… Maju terus bro, tar ane kejar. Ati2 tikungan depan ane salip. Heheheheee…

  6. diktus says:

    modalnya relatif, tergantung situs seperti apa yang mau dibuat. Kalau saya butuh modal sekitar $30 untuk membeli domain, template dan auto content

  7. diktus says:

    yup saya sendiri sudah mencoba dan berhasil mendapatkan $100 untuk pertama kalinya menjual website. Asalkan anda mau belajar dan berusaha pasti bisa. Semua panduan sudah ada dan anda bisa berkonsultasi langsung dengan ahlinya

  8. hbl huda says:

    wah… saya pengen jual web seperti anda….oh ya berapa modal buat web
    seperti anda yang sudah laku $100…..thank buat anda ….

  9. leo says:

    apakah itu memang btul adanya???????????

  10. ferry says:

    MAAF RAHASIA FLIP V2.0 SUDAH SOLD OUT!

  11. diktus says:

    via email saya mas benidiktuz@gmail.com bisa juga dengan gtalk saya tidak menggunakan media YM berhubung kontak sudah penuh

  12. dwi says:

    Nah lho … btw kalo Anda tau Maulana malik, sebetulnya dia tuh bener2 udah berhasil di bidang internet marketing kayak yang diulas diatas (http://maulanamalik.com/about/), atau ini cuma strategi marekting produk "RF"???? …. sebetulnya aku udah lama tau soal flippa, cuma lagi2 menthok yg namanya modal Bro!!! … seandainya aku punya duit lebih, terus terang pengen jg beli "RF"

  13. Newbie says:

    Mas Diktus, saya tertarik boleh ketemuan langsung gk? paling tidak Telp ato YM ?

  14. wah saya penasaran sih tp saya tidak bisa di bidang wabsite 😀
    ikut menyimak aja mas terimakasih ia 🙂

  15. Erik says:

    Sangat menarik….
    Walau saat ini saya menekuni bisnis affiliasi, tapi tiada salahnya kalau mengembangkan sayap lagi hehehe…
    Artikel ini sudah saya bookmark, supaya bila saya sudah siap mendaftar, dapet cash back Rp.50.000,-

    Thanks yaa….

  16. jacky says:

    Mantap infonya bro, boleh di coba dan harus mencoba, ok bro saya langsung ke TKP, jika nati menemukan kendala, tolong pandu saya ya.ok. tank's infonya.

  17. thuns says:

    busyeeeet nih orang nanyanya nyolot amat ya?
    (lagian yg scam sepertinya si handi ini, soale dia nyembunyiin identitas…takut ketauan aslinya) 😛

    btw…gw pribadi jadi penasaran nih…!
    sepertinya peluang bagus buat bisnis online ya.
    (maklum baru mulai belajar bisnis online nih)

  18. […] Dashyat saya sudah buktikan bukan cuman omongan tapi nyata dengan screen shot Informasi PengirimNama : benidiktus bina kurniawan Alamat : yogyakarta No. Telepon : 08562947398 Website: http://benidiktus.web.id/2011/01/panduan-web-flipping-paling-dashyat-dapat-100-hanya-dalam-beberapa-… […]

  19. diktus says:

    Saya rasa untuk pemula sekalipun cocok sebab video tutorialnya mudah dipahami. Anda hanya perlu tahu bagaimana meinstall wordpress dan panduan itu sangat

  20. rindu says:

    saya masih pemula mbanget mas, tapi saya dh lama tau siapa maulana malik itu. Cocok ndk klu buat pemula kayak saya. Syaratnya kan harus dah pandai bikin blog ya mas.

  21. diktus says:

    saya hanya berniat membagi informasi saja no SCAM karena saya benar2 dapet uang dari situ. $100 adalah harga website yang pertama kali saya jual ini website yang pertama kali saya juaL

    http://getyouridealweight.com/

    ID saya di flippa.com diktus bisa di cek dan saya juga punya email orang yang beli website itu tapi tidak mungkin saya mempublikasikanya tanpa seijin yang bersangkutan.

  22. handi says:

    emang lo udah dapet berapa, mana alamat webnya kalo lo udah pernah jual. kayaknya agak scam nih. kalo pun iya pasti ada udang dibalik tepung nuh!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *