• Uncategorized
  • 10

Pinter desain gabung aja di Fiverr.com dapat $5 per Job It’s true you will be paid

Bagi kalian yang punya kemampuan dalam hal desain seperti buat logo perusahaan, logo website, banner, dll yang berhubungan dengan desain dari pada nganggur mending gabung aja di fiverr.com gratis. Setiap pekerjaan kalian akan dihargai $5. Pembayarannya akan di bayar ke akun paypal kalian. Website ini bukan scam walupun masih beta. Kenapa saya katakan begitu???

Di internet banyak sekali flipper website yaitu sebuah marketer website. Mereka membuat website untuk dijual pekerjaan mereka ini sangat terbantu oleh adanya outsourcing seperti fiverr.com. Mereka tidak harus repot2 membuat banner, logo, dsb merek cukup membayar anda untuk membuatnya dan setiap pekerjaan yang anda selesaikan anda akan mendapatkan $5.

Saya pernah menggunakan jasa pembuatan banner dan saya bayar $5 jadi anda mendapatkan uang bukan dari website ini tetapi dari pemberi jasa langsung. Mungkin anda bertanya bagaimana fiverr.com mendapatkan keuntungan??? dalam dunia internet marketing iklan adalah segalanya. Pemasang iklan tentunya ingin produk yang dijualnya laku dan dia akan pasang iklanya di website yang mempunya traffic yang bagus. Dengan banyaknya transaksi di fiverr.com maka secara tidak langsung traffic website akan naik dan para pengiklan akan memasang iklan mereka di sini. Di samping itu pemiliki fiverr tentunya dapat menjual websitenya dengan harga yang tinggi apabila trafficnya terus meningkat.

Dengan adanya fiverr ini seorang flipper akan terbantu dan anda akan dapat $5 dengan mudah. Sebenarnya Fiverr.com bukan hanya untuk para desainer. Bermacam profesi bisa ditawarkan disini biasanya disebut dengan istilah free lancer muali dari programmer, writer, musisi, sampai konsultan bisnis bisa ditawarkan. Pekerjaan yang paling sering mendapat order adalah desain, music, penulis ebook, dan programmer karena banyak pembuat website memerlukan jasa-jasa ini.

Dari pada diam kenapa tidak gunakan keahlian anda di sela-sela waktu anda

You may also like...

10 Responses

  1. ramadani says:

    trik bagus gan,.. ane baru saja gabung di fiver dan sudah mendapatkan penghasilan yang lumayan,.. hehe

  2. Goblogyoyo says:

    Makasih bngte.. beh saya jadi pekerja sekarang heheh

  3. mustopa says:

    cara dapatkan order :
    1. pasang delivery : 5 hari (jaga-jaga kita sibuk, atau menghindari batas waktu)
    2. baca fiverr secret dariku sebagai bonus jika anda membeli gig saya apasaja dan praktekkan isinya

    http://www.bagibagiduit.com atau fiverr.com/users/coolgay

  4. diktus says:

    Buyer nantinya akan transfer uang ke fiverr terlebih dahulu. Setelah uang diterima anda akan mendapatkan notifikasi bahwa buyer telah membayar. Nanti uang akan diteruskan bila pekerjaan anda sudah selesai. Jadi rajin-rajinlah memeriksa inbox fiverr

  5. zulio says:

    iya nih , saya juga dapat order tapi bingung transaksinya,sampe dicancel ordernya, apakah buyer setelah kirim uangnya mereka kasih pesan ke kita?
    ini gig saya
    http://fiverr.com/users/megaman123/gigs/give-you-premium-megaupload-on-your-name

  6. diktus says:

    Sistem pembayaran yang mudah pake paypal. Jadi nanti klo buyer order ada invoicenya gitu nah buyer bayarnya ke akun fiver dengan invoice tersebut. Begitu dana masuk nanti ada notif ke seller klo buyer udah melakukan pembayaran. begitu jasa yang seller kerjakan selesai dan buyer setuju atau puas dengan hasil kerja maka buyer bisa langsung meneruskan dana tadi ke akun paypal seller. kurang lebih seperti itu

  7. dedi says:

    cara transaksi di fiver gimana yah,, aq udah punya paypal, aq punya jasa tapi setiap ada yang mau beli,, saya gak ngerti gimana cara transaksinya,, padahal udah deal,, tinggal mereka pembeli bayar kekkita tapi ga tau caranya,, mohon pencerahannya dong

  8. dedi says:

    bos jasa yang aq tawarin di fiver banyak yang mau belai tapi saya setiap ada yang mau beli ga tau cara transaksinya, sekarang juga ada yang mau beli,, mohon pencerahannya dong,,,

  9. terimakasih untuk sharenya, makasih banget2 infonya 🙂
    langsung daftar saya di sana 😀

  10. Zack Owl says:

    Check it out! zack1992 will design professional logo for $5 on #Fiverr https://www.fiverr.com/s2/856ab2ef65

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *